股票代码:000987

厦门国贸资爱游戏门户有限公司党委副书记、总经理吴韵璇一行到访越秀金控

日期:2022年10月11日 15:09

10月11日下午,厦门国贸资爱游戏门户有限公司(简称“厦门国贸资本”)党委副书记、总经理吴韵璇一行到访越秀金控,双方就企业经营管理、业务合作等进行了亲切、深入的交流。越秀金控党委书记、董事长王恕慧对厦门国贸资本一行的到访表示热烈欢迎,介绍了越秀金控的发展历程和经营情况,表达了与厦门国贸资本进行深入合作的愿望。厦门国贸资本党委副书记、总经理吴韵璇介绍了厦门国贸资本的基本情况,表示双方的业务合作前景广阔,期待尽快与越秀金控达成实质业务合作。越秀金控总经理助理、客户资源管理与协同部总经理谢西玲,越秀产业基金总经理卢荣等出席了会议。


厦门国贸资本是世界500强厦门国贸控股集团有限公司(简称“厦门国贸控股”)的全资子公司,整合了厦门国贸控股系统内的金融服务业务,致力于服务厦门国贸控股的各个赛道以及厦门市产业的发展,为产业客户及消费者提供综合性金融服务。厦门国贸资本旗下有多家子公司,业务涵盖融资租赁、商业保理、担保、典当、小额贷款、资产管理、基金与投资业务等领域。