股票代码:000987

爱游戏app最新版登入总经理罗白义一行到访越秀金控

日期:2022年10月14日 14:33

10月14日上午,爱游戏app最新版登入(简称“天河投资”)总经理罗白义一行到访越秀金控,双方就企业经营管理、业务合作等进行了亲切、深入的交流。越秀金控党委副书记、副董事长、总经理杨晓民对天河投资一行的到访表示热烈欢迎,介绍了越秀金控的发展历程和取得的成绩,表达了与天河投资进行深入合作的愿望,并协同越秀地产、创兴银行共同探讨了未来业务合作机会。天河投资总经理罗白义介绍了天河投资的基本情况,表示双方业务合作前景广阔,期待进一步深化沟通交流,尽快达成实质业务合作。越秀地产副总经理、越秀物业董事长张建国,越秀金控总经理助理、客户资源管理与协同部总经理谢西玲,越秀租赁总经理助理史晓莉等出席了会议。


爱游戏app最新版登入成立于1998年11月,主要从事国有资产运营管理及战略投资,下设多家子公司,是天河区重要的国有独资企业。